Pensamentos confusos ou caminhos "lamentosos"
Quase não te vejo mais
em meus pensamentos,
e nos raros momentos
em que vejo você,
são nas horas
a lamentar o amor,
que derramei inutilmente por aí.
Lamento as horas
perdidas a imaginar,
talvez um caminho
em que de mãos dadas,
nosso destino final
não seria outro
que não a felicidade.
Quando você reaparece,
trato logo a me arrepender
do momento em que eu
lamentei outro amor,
e apostei minhas fichas neste
e perdi a oportunidade
de em outro caminho ser feliz.
Este outro caminho,
tento refazer,
novos atalhos pegar
tentando refazer esta rota
e lamentar o tempo perdido
ou o tempo ganhado
neste inútil amor.
Se você, ou ela,
ou seja lá quem for
que imaginava,
que eu não superaria
enganou-se.
Lamento por ela
não conhecer meu amor.