TRANSE - Regina Lyra
Olhar profundo
fundamundo
reflete triste,
tristeadeus...
Sombras fugidias
tramadrama!
Na luz do Sol
amacama,
sob o luar
ama.
Beiramar,
amadama...
Na cama
parceria em transe...
Como ninguém ama...
Desapareceu
em crise,
elelaeu.
Sonho retorna
olhar profundo
bocamada,
embriaguez d’alma!
(Lyra, Regina. Tempo de Encanto. João Pessoa: Ed. Universitária, 2004).