O inimigo sou eu
O que poderia mudar,
se o tempo pudesse voltar?
Lembrando meus erros passados,
as tantas palavras ditas
e tantas caladas,
malditas.
Poderiam ser consertados?
O que poderia fazer
para poder merecer
o perdão que não mereci.
Poderia voltar ao momento
entre tanto tormento,
em que esmoreci.
Tantas lutas travei
nessa minha procura,
uma doença sem cura
que eu mesmo criei.
Muitas vezes lutei,
e o que eu conquistei
acabei por perder,
acabei por saber,
que não posso vencer
quando o inimigo sou eu.