O eu o tu o nós...
O dia
Acorda
Com o sol
E adormece
Com a lua
Tu dorme
Vestida
E acorda
Toda nua
És um poema
Deitada nua
Na cama de cetim
Quando o sol
Te acordar
Já é hora
De ir trabalhar
Vou pensando
Na volta
Para os teus beijos
Para os teus braços
Para os teus abraço
Para o teu prato
Teu cheiro
Teu desejo
Teu ciume
Tua lágrima
Enfim
Voltar a ti
Estar em ti
E tornar a ser
O eu e o tu,O nós.
Uma coisa só
Amor
ABittar