Eu sei que não sou publicavel...

Eu sei

Que não vai

Publicar

Tudo que postei

Não faz mal

Eu entendo

Apesar

De muitas vezes

Não ser compreendido

Jogue no lixo

O fruto

Do meu ser

Faça do lixo

Lixo

Encha tua lixeira

Mas, antes leia

Não vá se emocionar

Não descuide

Cuide

Com muito cuidado

Eu sei

Quando estou errado

Mas tenho que escrever

E desta vez

Escolhi você

Para me ler

Depois de ler

Pode deletar

Se ao menos

Você ler

Ficarei feliz

Já é alguma coisa

Escrever para alguém

Que sabe discernir

Entre o bom e o ruim

Pois eu sou

Da raça de sangue ruim

Tenho os cabelos brancos

Os olhos castanhos

De um castanho profundo

A testa larga

Sou alto longilineo

E andarilho

Boêmio por hereditariedade

Poeta por opção

Faça sempre

O que manda

O seu coração

Não me de atenção

Mas se você leu

Até aqui

Obrigado

ABittar

poetadosgrilos