Por do sol...
Vida é para ser vivida
Numa boa paz e amor
Estou na minha
Fique na sua
Viva e deixe-me viver
Não quero fazer nada
Quero ficar
Olhando o por do sol
Estou legal
Não venha com lero
Prefiro um bolero
Quem sabe
Um samba canção
Não estou nessa
Não me interessa
Agitar o esqueleto
Quero uma musica lenta
Quero dançar
De rosto colado
Ouvindo e falando
Palavras de amor
Por favor,
Deixe-me em paz
Quero ficar na minha
Faço questão de ser assim
Guarde suas idéias
Para alguém
Que não tenha nenhuma
Eu tenho a minha
E me bastam
Siga teu caminho
Eu sei errar sozinho
Para errar
Não preciso de ninguém
Eu só quero
Ver o por do sol
O sol se por
Só
ABittar
poetadosgrilos