DUVIDAS

Duvidas nos prendem

Como sombras envolventes

E nos afastam de momentos

Bons e interessantes.

Dissolvem nossas energias

A hesitação contínua

Nos torna fracos e indecisos

Diante de nossa vida.

Avançar sem vacilações

Nos leva à vitória

E nessa peregrinação incansável

A dúvida nos pega.

Com calma e perseverança

Caminhemos confiantes

Amando e aprendendo

Norteando-nos para a frente.

Use aquilo que vês

Para engrandecer o que não podes ver

Não te agarres à casca

Pois teu eu, é o unico que vai viver.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 25/05/2008
Código do texto: T1005114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.