Dia da Poesia.
Dia da Poesia.
Poesia na vida,
poesia na alma.
Vou lavar-me em tuas águas
e estarei limpa de tudo.
Das guerras, das tristezas,
dos amores não tidos e queridos,
das pessoas que amei e partiram,
para o além...
E, querem saber porque faço poesia...
Saberei eu?
Faço-a , porque ela me nasce n'alma,
como neste momento,
em que sozinha estou.
Ele e eu.
Ele a inspirar-me a compor
esses versos que não são meus.
Poesia, Poesia.
eu a amo!
Eu a amarei sempre,
enquanto vida tiver.
Falarei sobre ti,
minha Musa,
meu Amor,
meu Oceano, Lua e Estrela,
pois simplesmente és Poesia
e Poesia é só amor.
Quero cantar-te no Olimpo,
sem pretensão,
com alaúdes, cítaras e harpas
que me farão escutar sons celestiais,
pois estás comigo, estou contigo,
num dueto só de amor,
para sempre,
pois Poesia, és o meu Grande Amor !
Eda Carneiro da Rocha
"Poeta Amor"