Teu Rio
Deitado na praia de meus sonhos,
nas areias de esperança;
aguardo tua chegada
e que tragas teu silêncio
colhido no teu jardim,
e que assim,
me banhe de ternura
e com juras de amor
acalme o meu ser.
Desejo me perder em teu rio
que transborda sorriso em mim.