Acquarella
Tantos são os encantos
seriam escassos os versos.
Quisera eu colorir o mundo
de poesia por todo canto.
Trocando pincel, paleta e tela
por apenas pena e papel
traçando em prosa, com esmero,
toda a beleza de Marcela.
Charitas, Niterói, Outono de 2008
Música inspiradora: Peace Piece (Bill Evans)