Talvez no final do caminho
Quanto tempo faz que parti,
quantas vezes voltei, me ergui.
A alegria que tinha, perdi
estando longe de ti.
Quantas promessas te fiz
que não pude cumprir?
Como pude fugir,
sem fazer-te feliz.
Como fui prometer
à mulher que eu amo
que eu ia mudar, apagar
esse fogo que queima,
essa mania, essa teima
de voltar a errar.
De sempre magoar
a quem amo demais.
Talvez ao final do caminho,
eu me veja sozinho
e não te encontre mais.