Vida

Sonhos me trazem o doce prazer de tê-la comigo
Sentir teu calor e o teu frio
Correr descalça em tuas longas estradas
E sentir tudo intensamente
Não quero deixar passar nada outra vez
Quero de tudo um pouco para carregar sempre comigo
As mais tenras lembranças
Sentir o aroma selvagem do campo
Mergulhar nos mistérios do oceano
Envolver-me na beleza das montanhas
Colocar meus pés descalços na terra molhada
Sou toda sentidos e os sinto mais aguçados do que nunca
Quero você que está tão presente em meus sonhos
E tão distante de ser real como sempre sonhei
Vem, me leva contigo
Carrega-me em teus braços firmes
Quero viajar em teus ventos e ver através de teus olhos
Vem, me acorda deste sonho e me faz sentir
A intensidade que te mantém latente
Sentir essa força que te faz tão grandiosa, viva
Vem, vem Vida...
Me leva, me enche com a tua luz e me faz viver
Vem, vem Vida...
E me ensina a viver você

Daniele Maia(Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce
Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 25/05/2008
Código do texto: T1005005
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.