CANTANDO NA CHUVA
Ciranda
Da amiga Maysa
03 de Maio de 2008
Cantando na chuva
Nossos corpos abraçados
Todos molhados
Beijando a chuva
Sorvendo sua agua pura
Tiramos a roupa molhada
O amor se desnuda
E fazemos amor á chuva
Amor em ousadia
Olhando para a lua
Esquecendo que estamos na rua
Mas que loucura
`****************
Dulcineia