Tanto errei tentando acertar
Caminhei contra o vento,
na contra-mão de quem ia
o olhar, outrora atento,
distraído, se perdia.
Seguindo um rumo inverso
eu rabisco em verso
as besteiras que fiz,
meu deixar de ser feliz.
Teimoso, não soube parar,
continuei a andar,
talvez para não admitir
que deixei-me cair
em minha própria armadilha.
Minha mulher, minha filha
que dizer para elas,
tão tristes, tão belas,
me viram partir,
me viram chorar,
só espero voltar
e voltar a sorrir.
Tanto andei em sentido contrário,
tanto errei tentando acertar
fiz dos erros calvário
da promessa um pesar.
Hoje torço que o tempo,
não me cobre o tempo
que eu mesmo perdí.