Libertação

Vou voar!

Até onde não me falte o ar.

Conheço bem os meus limites.

Lá, quero sentir o vento frio e úmido no rosto

E tocar as nuvens com as mãos.

Abrirei os braços, tentando abraçar o planeta.

Pensarei somente em coisas boas e leves.

Rejuvenescerei muitos anos com meu vôo

E, quando aterrissar, terei muitas coisas pra falar.

Terei também esquecido outras,

Que em nada me farão falta.

Muito pelo contrário,

As coisas esquecidas me trarão libertação.