Dia de domingo
Um sol bem redondinho
Amarelo e bonito
Sobe a escada do céu.
Faz festa de manhã.
Do alto... Adentra as matas,
Passeia pela praia,
Vai ao meio do mar
Pra dar beleza ao dia.
Põe luz em toda a Terra,
Mais calor e alegria.
Abre largo sorriso...
Nada cobra por isso.
Mesmo com essa beleza,
Há quem fique parado
Reclamando de tudo
Enquanto a vida passa.
+++++
Esta poesia eu fiz a pedido da colega recantista Leila Lage e dedico inteiramente a ela. O título foi sugestão dela.