SORRISO DE MEL

Teu sorriso que tanto me fascina,

moldura perfeita para um rosto tão belo,

lindíssmo sorriso de mulher, de menina...

vê-lo sempre, é tudo que eu quero.

Teu sorriso, franco,sincero e aberto

é pura obra de arte divina

me delicia, me toma o o peito de afeto

me encanta, envolve e domina.

Teu sorriso, doce como o mel,

me conduz por caminhos de luz,

me enche de ternura, me eleva ao céu,

torna mais leve a minha cruz.

Teu sorriso, que me alegra os dias

não tem eco, por ser virtual

mas tem o puro som da poesia...

e isto o torna mais que real!