Jardim de Rosas

Como maio é mês das noivas vê sobre a vida

ramos de rosas abertas em forma de amor

adormece a graciosa no jardim de primavera.

O céu da vida e cor quando o Sol ao seu

pranto veste a luz torta chorosa com

o jubileu da juventude vem menina

se casar.

Também perfuma a vida no jardim do amor

as árvores mais bonitas de excessivo valor

cai folha á folha que o outono chegou que

amortece a ti amor.

Recebi o amor adormecido e a graça

perfumam os jardins em plena mocidade

quando este mundo cantava tua idade

fez tua chama com flores teu corpo

um milagre foi.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 25/05/2008
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1004808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.