Dia
O sol batiza meu rosto
com seu brilho e mil prismas
com calor e luz.
O dia invade as veias
fluxo ardente de vida
e o azul do céu
me seduz.
Tudo rescende
à perfeição.
À beleza em torno
surge um contraponto,
volátil reminiscência:
não existe um dia perfeito
sem a tua presença.