Queria
Queria ser um compositor
De música, poema, verso
Queria ser um locutor
De cultura e de progresso
Queria ser um artista
Cantor de grande sucesso
Queria ser advogado
Queria ser engenheiro
Queria ser militar
Expedicionário, guerreiro
Comprovar a capacidade
De um herói brasileiro
Queria ser escritor
Queria ser esportista
Queria ser um doutor
Ser médico, ser humorista
Ser juíz, ser delegado
adiministrador e turista
Queria ser um reporter
Queria ser jornalista
Queria fazer discurso
Diálogo e entrevista
Eu queria ser um ministro
Campeão com muita conquista
Já pensou se eu fosse um rei?
Ou se eu fosse um presidente?
Se eu fosse um chanceler
Ou qualquer outro competente?
Deputado ou senador?
Mas quem sou?
Simples contínuo indigente
Que nunca subiu na vida
E sofre continuamente
Pois o cidadão que é honesto
Tem na mente sempre o gesto
De conseguir tudo legalmente
E se eu não fosse tão perseguido
Não teria tanto inimigo
Para me devorar ferozmente
Boicotando todos os meus ramos profissionais
Prejudicando emprego, e trabalhos sociais
Amores amizades e outros mais
Tudo isto infelizmente
Prejudicou a ME e a ABAL
De funcionar corretamente
Mas deixo o meu apelo
A autoridade de direito competente
E me esforço pra ver se ainda
Serei meio independete
Mas como é triste sonhar
Voar alto e de repente...
Descer igual a um paraqueda Desarmado
Em algum lugar inconveniente
Já fui aluno e ainda sou
Mas quero ser professor
Pra ensinar muita gente
E continuar sempre aprendendo
E ser um cidadão pra frente
Pois mesmo sem estar matriculado
Em colégio diretamente
As aulas da natureza
Tem me ensinado automaticamente
Pois o mundo é uma grande escola
Para quem é inteligente
Porém com poder de CRISTO
Eu voarei novamente
JESUS me mostra o caminho
E me ajuda a ser gente