CHARLES AZNAVOUR, INSPIRADA NA CANÇÃO QUE C'EST TRISTE VENISE
Onde está a minha verdadeira cidade?
Qual é o meu país?
Onde perdi minha alma?
Por que essa dor de saudades infundadas?
Por que essa angústia de uma perda não reconhecida?
Quem é esse pessoal que me chama e que não sei onde está?
Que rios e lagos são esses em minhas lembranças?
Que flores são essas nunca vistas antes?
Quem é esse que me chama?
E esse sol diferente?
E esses pássaros me olhando?
Que estradinha é aquela ao longe?
E aquele barco me esperando na margem?
Quem virá me resgatar?