COM ROSA PENA
Só
Rosa Pena
a morte não será a solução
pois a solidão
que há tantos anos te habita
irá contigo ao caixão
***
Mas a morte em vida me sufoca
Tanto ou mais que um caixão.
Antes uma poesia de amor
Que a lembrança de minha solidão.
José Carlos Cavalcante