Vontade
Aqui estou entre tantas lembranças do nosso amor:
Conchas colhidas nas areias da praia,
pétalas de rosas ofertadas,
livros lidos a dois,
rolhas de nossos vinhos tintos,
seu carinho em meus poros.
Infinitos momentos jamais esquecidos,
esculpidos pela saudade,
essa vontade de você.