Digo que Sim!
Digo que sim, irei te encontrar
Não há mais nada que eu possa argumentar
Vou para ti, despido de dor
Vou te encontrar falando de amor
Vista-se com a roupa mais bonita
Faça uma oração de frente para o mar
Encha o teu sorriso de alegria
Apronte o teu corpo para amar
Levarei-te presentes e flores
E um coração dissecado em poesias
Pintaremos nosso mundo em vivas cores
E faremos, da nossa história, antologia
E quando eu chegar, vem correndo me abraçar
Preciso tanto sentir que tu me ama
Num beijo eterno, acabe com meu ar
E ressucite meu prazer em sua cama