Alegria de viver é...
O sol da manhã.
A brisa. O perfume.
O canto das aves.
A luz do infinito.
Abraço de mãe.
Sorriso de irmão.
Sucesso de filho.
Amigo fiel.
Palavras que animam.
Os ombros que amparam.
Calor que se doa.
O peito que ama.
Os lábios que beijam.
Os olhos que choram.
Os braços que erguem.
A mente que louva.
A fé dos idosos.
A luta do adulto.
A força dos jovens.
O amor das crianças.
A paz verdadeira.
Os frutos da alma.
O ardor da oração.
A essência de Deus.
+++++
Poesia On Line.
25/05/08.
Mote: Alegria de viver.
Proposto por Sunny Lora.