caneta mágica
escrevo com minha mão
meu sentir de cada dia
palavras bem simples
ditadas pelo coração
escrevo amor e felicidade
por vezes procuro em vão
são desejos de saciedade
para alimentar o coração,
a esperança não pode morrer
continuo o meu caminho
mesmo podendo sofrer
quero sentir amor e carinho.
escrevo a tristeza e a dor
talvez minha melhor poesia
sofrimento de minha alma
transformada em magia
vivência do meu dia dia.
escrevo poemas de amizade
neste mundo turbulento
ter amigos é ter alento
em dias de infelicidade
eles são meu sustento
neles encontro a felicidade.
amanhã que escreverei
pergunta que faço em cada dia
não sei se terei inspiração
se minha caneta perde a magia!?
25/05/2008