" ETILICO"

ESTA É UMA DAS MINHAS POESIAS QUE MAIS GOSTO, ELA GANHOU O FESTIVAL INTERNACIONAL DE POESIAS PARA TODOS OS PAÍSES DA LINGUA PORTUGUESA EM 1995. É UMA POESIA INSPIRADA EM UM AMIGO MEU.

UM TRAGO, EU TRAGO

ESCONDIDO

EM MEU PALETÓ

UM AFAGO, EU PAGO

SEM DÓ

SOU DEMENTE,CARENTE

DE UM MUNDO MELHOR

SOU QUASE SOZINHO, CAMINHO

EM MEU PRÓPRIO REDOR.

SOU UM FIASCO

UM ASCO ETILICO

MEU HALITO EMANA

UM COPO OPACO

UM LITRO EU BICO

É A FORÇA DO HABITO

UM BAR, UMA MESA

NOS OLHOS TRISTEZA

UM CORPO DEBILITADO

UMA BEIRA, UM PRECIPICIO

O ALCOOL MEU VICIO

SOU QUASE UM POBRE COITADO

ME PEGO SOFRENDO

TREMULO QUERENDO

UM TRAGO DE WISCK

ME CHAMAM PALITO

AS VEZES PITECO

CARA DE BOTECO

BOCA DE ALAMBIQUE

QUERO GANHAR

NA TELE-SENA

PARA NAMORAR

AÇUCENA

O MEU GRANDE AMOR

NO BINGO JA FUI

PERDI TUDO, UI!!!!

TUDO ME INFLUI

QUE IDIOTA QUE SOU

QUERIA SER MAGNIFICO

PORÉM NÃO PASSO DE UM RIDICULO

MERGULHADO EM MEU VICIO,

QUERIA SER UM PASTOR

LOUVAR AO SENHOR

MAS SEM ALCOOL!!!???

QUE SUPLICIO.

LUIZ RAVEL NENEKA
Enviado por LUIZ RAVEL NENEKA em 25/05/2008
Código do texto: T1004534
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.