Ser Mulher

Para ser uma mulher inteira e verdadeira

é preciso manter viva em seu coração,

a menina meiga e faceira que deita a alma livre

debaixo do arco- íris do amor e da paixão.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/05/2008
Reeditado em 01/06/2008
Código do texto: T1004484