Junto ao mar
Junto ao mar
Enfio som nos ouvidos…
E de cabeça cheia de música
Ajeito o passo.
Ataco a calçada…
De um jeito
Que cada trejeito…
Mais parece um bailado.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”