Traduzindo-me

 

Encanta-me a sensibilidade, o despertar de emoções que me entorpecem.

As sensações que vêm sem nenhum motivo, provocando terremotos ao redor.

O jeito de menina que resolve quase tudo.

O colo acolhedor a quem mereça.

A maturidade que faz com que problemas não perdurem.

O encanto pela vida.

A crença em um amor que seja eterno.

A busca incessante de carinho.

O pensamento que traduz as fantasias.

A lágrima que cai subitamente.

A força que encontra quando todos a perderam.

A esperança que eleva e revigora.

A doce sensação de ser mulher...