Talvez...

Poderia
ser verdade
se falasse
de auroras
esquecidas nos jardins
além do céu e da terra
Bastaria
uma palavra
se experimentasse
o sabor das esperas
Sonharia
os mesmos sonhos
se encontrasse
as cores
do amanhã
Cantaria
a mesma canção
se amasse
os mesmos abraços
Viveria
em paz!

            
Vinhedo, 25 de maio de 2008.