Teu silêncio

Por que o teu silencio?
Abre o coração inteiro
E deixa fluir os sentimentos
Não te dissolvas nos teus sofrimentos
Nunca aprisiones o amor
Transborda, irradia,
Entregas-te por inteiro
Em doce emocionar
Como a flor que pelo orvalho
Deixa-se banhar
Sofre-se chora todas as lágrimas
Grita ao mundo tua dor
A tua maior riqueza
Vem do teu interior
Os sentimentos de amor.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/05/2008
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T1003983