Barco sem volta

Somos todos simples passageiros
Neste barco sem rota
Barco a deslizar no imenso mar
Viagem que não tem volta

Vai pelas brisas da ilusão
Nas paragens tão sombrias
No ritmo perigoso e lento
Náufragos na dor infinita

E dele não fulgir às
E cada dia fica mais distante
Um dia olhando para trás
Vida que perdeu os mais belos instantes


Nunca deixes escorrer de suas mãos
Os seus sonhos, seus anseios,
Na vida tudo se perde
Só as lembranças felizes
Conforta-nos e nos aquece
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/05/2008
Código do texto: T1003982