Poesia de um Suicida

O fim de uma vida

É o início de outra.

Eu vou morrer

Para dar espaço a você

Eu vou morrer

Para que você possa viver

E depois de bem vivido

Tenha capacidade para ver

Que tudo só está perdido

Quando você se perde em você.

Seus pais te amam

Mas estando perdido

Não se percebe esse amor.

Seus amigos te apóiam

Mas você não acredita em ninguém

Nem mesmo naqueles que por ti olham.

E Deus

Mesmo que você não acredite

Ele acredita em você.

Eu vou morrer

Porque já não enxergava

Um sentido para viver

Tinha o sol como inimigo

Tinha a noite como amante

Tinha o pecado como abrigo

Tinha a felicidade como idéia errante.

Como pássaro sem asas

Como templo sem pilar

Eu me sentia sem chão

Eu me sentia sem vida

Eu me sentia sem sexo

O que eu era?

Espero que essa nova vida

Possa ver tudo que eu não vi

Assim ela não terá motivos pra fazer o que eu fiz.

17/01/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 18/01/2006
Código do texto: T100393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.