A LUA...

A lua sempre a nos acompanhar

O lua danada, pra ninguém vá

Contar!...

Os beijos que trocamos, o amor

Que está a brotar...

É hora de voltar da terra da poesia

Onde quero ficar!

Lá tenho teus beijos e carinhos

Mas deixa isso pra lá...

É hora de voltar!

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 24/05/2008
Código do texto: T1003910