Criação

Cissa de Oliveira

A brancura dos versos de amor

desnudou-me um coração marítimo

e as flores de sal

pensei

como apreendê-las

senão pelas águas

da poesia?

Cissa de Oliveira

23.05.08

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 24/05/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1003909