O VENTO...

Diz vôa vai, segue o arco-íris

Vai de encontro seu desejo...

Ele te espera, vá e não olhe

para trás... solte as amarras

E não chore mais!...

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 24/05/2008
Código do texto: T1003881