Estória a Dois
As vezes não precisa muito para ser feliz. Uma pizza no sábado a noite e música sertaneja. Não precisa ser mpb, Beethoven ou uma ópera.
Sentar num sofá gasto e ver tv com ele. A pessoa que você escolheu e nem sabe o por quê.
Mas, de repente, depois de anos pensa que ele foi feito para você e
num estalo descobre que ser feliz é ter a vida que se tem. Sem tirar nem por.
É se aconchegar no ombro do companheiro ou num surto dançarem a dois a dança do quadrado, sorrindo, num ambiente pequeno onde tantas vezes choraram.
Agora não, é tempo de alegria e renovação, de prazer e paz.
Deitam-se para dormir e sentem-se consumidos não pela agitação e felicidade que nem sequer desconfiam que seja esse o nome.
São felizes sem saber que são...
E a existência feita de pequenos momentos começa a fazer sentido.
Depois de anos juntos descobrem-se ainda apaixonados.
Percebem, enfim, que estão no mundo um para o outro.