Ficar e Partir

Ficar para ser amada por quem de verdade te ama
Deitar por quem com sede clama por ti
Sonhar o sonho sublime de estar ao teu lado
Sem nunca vacilar sobre minhas escolhas
Sorrir, mesmo que as lágrimas queiram rolar,
Porque devemos celebrar o dom da vida
Apesar de todas as vicissitudes
Construir teu lar em alicerce firme
Com a certeza de ser o mais amado de todos
Enfim,, partir...
Paraque jamais conheças
O pior de mim

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce

Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 24/05/2008
Código do texto: T1003623
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.