Pai imaginário

Pai, sou eu o seu filho bastardo

Hoje estou chorando

Também me encontro ferido

Sinto-me um homem excluído

Quando estou assim

Prefiro pensar que ainda olha por mim

Pena que as coisas não são mais as mesmas

Pensei que eu daria conta da situação

Queria te mostrar que eu não precisava de opinião

Sem você encontro-me errado aqui

Meu coração sente um desconforto

Da minha infância

Recordo de quando eu chorava pelos cantos

Você não gostava de me ver sofrer

Então dizia que ao meu lado ficaria

Para que nada eu viesse temer

Nunca com meus olhos pude te olhar

Mas sendo o pai que nunca tive

A sua preocupação

Sempre consegui notar

Lembro de toda a minha culpa

Uma vez pedi para caminhar sozinho

Mas acabei tropeçando em alguns espinhos

Quando percebi que algo estava mudado

Já não te sentia mais ao meu lado

Fui tão tolo em pensar

Que longe de você eu ficaria bem

Mas a sua ausência não me convém

Ainda me arrependo muito

Pois essa saudade morrerá no tempo

Só queria que soubesse

Que penso em você a todo momento.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 24/05/2008
Código do texto: T1003455
Classificação de conteúdo: seguro