Sua vinda
De minha janela azul
ouço meu amor que vem
na noite longa, em passos súbitos
o coração louco, a ansiedade é pouco
para descrever as sensações...
o arrepio toma conta da pele
só de imaginar o toque, de leve
minha vida, meu amor, enfim vem...
já o pressinto, rasgando a noite
na pressa de, em breve, aqui chegar
e em meu leito ocupar seu espaço
sobre meu corpo lentamente se deitar
e docemente ao meu ouvido
dizer um poema que há muito guardara
e me beijar a boca com gosto de saudades...
a música de seus passos desperta
a felicidade de quem se perde na madrugada
na ânsia insana de tê-lo em meus braços
minha alma se regozija com sua presença
alvoroçada, se entrega, até o raiar da manhã
que, de inveja, abre as flores com sua mão radiante
para ofuscar meu sorriso de satisfeita amante...