DEBRUÇA-TE BEM SIMPLES
Debruça-te bem simples em meu ombro e dorme sem amargura,
Esqueçendo a perca da inocência da idade infantil abandonada,
Volta à tua infância quando em meu colo te deitares com doçura,
Volta a sonhar que és menina com alma em corpo de mulher por mim sonhada...
Aventura-te num sonho enquanto te observo,
Já nem sentes que está vento norte!
Deixa-me olhar a cor dos teus olhos já fechados,sou alvo da sorte!
As lutas deixaste-as lá para trás,quando adormeceste em teu servo.
Serás que vês uma candeia acesa sonho afora?
Na inocência do sonho,o vento norte sopra em teu dormir,
Quando acordares espreguiça-te devagarinho em mim nessa hora,
Foi-se embora o vento norte,avistando teu lindo acordar a se abrir.