Respiro!

Respiro nos gestos contidos...

Respiro (me) ...

Liberto (me)...

Suspiro nos passos...

Nos pulos...

Nos cantos...

Côcos de roda e pensamentos...

Transpiro uma forte essência!

Pela pele...

Pela cor...

Pelo suor trocado...

Pelos pés descalços...

Canso!

Viver de ilusões?! Não mais!!

A vida é sangue... é corpo... é queda... reerguimento

É real!

Então, pra que fingir ??!

Então, pra que deixar o tempo passar sem passar por ele?

Respiro!

Ângela Pereira.

Anja
Enviado por Anja em 24/05/2008
Código do texto: T1003348