...tudo errado
valores e dores
fome
empresta-se
consome-se
sonhos
arrancados
o dia nasce
rotina cresce
pesadelos
devolução
honra, humilhação;
porão.
mente entre frestas
ocultam-se versos
horrores e sedução
Pingos nos ís
falta o sol ...
em algum lugar.