DO QUE ME DESTE
De tudo que me deste
Guardei todos os medos
Guardei tua carência
E todos os segredos
De tudo que me deste
Guardei toda amplitude
Os teus olhares vagos...
Também teus gestos rudes
Guardei os desabores
E os tantos desamores
Guardei as nostalgias
E tuas noites frias
Por fim, guardei tuas dores.
Guardei você em mim, até o nosso fim!