Perdão

Hoje, lembrando de ti,
Algo de pazme abraçou
Algo de eterno despertou
Todo o amor que sinto por você
Não que em algum momento
Tenha deixado de amá-lo
Mas por muito tempo pensei odiar
Tudo em mim que havia de você
Hoje percebo que isso mudou
A beleza do dia despertou
Meu desejo de dizer
Que o passado já passou
Que a tristeza se perdeu
E que agora o futuro
É o que Deus nos deu
Hoje, lembrando de ti,
Algo de perdão me assolou
E em meu peito emocionado
Meu coração te perdoou

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce
 

Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 24/05/2008
Código do texto: T1003103
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.