Invasores

Canto mavioso

Invasor completo

Cauteloso só

Concreto Marfim

A dó adjuvante

Enfim recomeço

Instante retrógrado

Espesso caminho

Agrado restrito

Vinho repartido

Os mitos são mistos

Desunidos juntos

Priscylla de Cassia
Enviado por Priscylla de Cassia em 18/01/2006
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T100309