VIDRAÇAS DA ILUSÃO

PELAS VIDRAÇAS DA MINHA ILUSÃO

EU VISLUMBRO UM MUNDO PURO E BOM

SEM GUERRAS,SEM FOME E PRECONCEITOS

VEJO O NEGRO DE COR BRANCA

A PROSTITUTA QUE VIROU SANTA

O MUNDO TÃO PERFEITO

VEJO O MENINO DE RUA SE TORNAR DOUTOR

O ÓDIO SE TRANSFORMAR EM AMOR

COMIDA FARTA NA MESA DO POBRE

VEJO O CÃO BRINCANDO COM O GATO

NENHUM PÉS DESCALÇOS

O PLEBEU JANTANDO COM O NOBRE.

PELAS VIDRAÇAS DA MINHA ILUSÃO

VEJO TODOS DANDO AS MÃOS

NA MAIS COMPLETA HARMONIA

VEJO NO POLITICO MAIS HONESTIDADE

NA MULHER MUITO MAIS INTEGRIDADE

NA CRIANÇA SÓ VEJO ALEGRIA

VEJO O OPERÁRIO VALORIZADO

O FORA DA LEI REGENERADO

SEM QUEIMADAS,SEM DEPREDAÇÕES

VEJO UM MUNDO SEM BARREIRAS

ACABAM-SE AS FRONTEIRAS

TORNAM-SE UMA SÓ TODAS AS NAÇÕES.

PELAS VIDRAÇAS DA MINHA ILUSÃO

TODO MUNDO É MEU IRMÃO

UMA SÓ FILOSOFIA DE VIDA

AS RELIGIÕES TORNAM-SE UMA SÓ

TODAS AS ARMAS VIRAM PÓ

A PAZ TRIUNFA SOBRE AS INTRIGAS

LAGRIMAS NÃO MAIS EXISTEM

MALDADES NÃO RESISTEM

A FORÇA DE TANTO AMOR

SÃO MAIS FACEIS OS CAMINHOS

NÃO EXISTEM MAIS ESPINHOS

NEM MESMO EM UMA ÚNICA FLÔR.

PELAS VIDRAÇAS DA ILUSÃO

VIVE FELIZ MEU CORAÇÃO

SEM DÔR E SEM RANCORES

A HARMONIA ACABOU COM O MEDO

ENTRE OS HOMENS NÃO HÁ MAIS SEGREDOS

FINDARAM-SE OS DISSABORES

NÃO VEJO GUERRAS, NÃO VEJO BRIGAS

NÃO VEJO DISPUTAS, NÃO VEJO INTRIGAS

É PURO O PENSAMENTO DE CADA IRMÃO

O MUNDO É PURO SEM TRAPAÇAS

PENA QUE É SÓ NAS VIDRAÇAS

DESSA TOLA ILUSÃO.

LUIZ RAVEL NENEKA
Enviado por LUIZ RAVEL NENEKA em 24/05/2008
Código do texto: T1003017
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.