NOITE DE LUA CHEIA

SANGUE PULSANDO NAS VEIAS

EXPLODE UM PRANTO SENTIDO

OLHOS INCHADOS, VERMELHOS

OBJETOS QUEBRANDO ESPELHOS

UM SER POSSUÍDO.

UM CHEIRO ETILICO NO AR

UM CORPO A ARFAR

RASGANDO ANTIGOS RETRATOS

UM TRAVESSEIRO SOBRANDO

DUAS MÃOS QUEBRANDO

COPOS E PRATOS.

PUNHOS ESMURRANDO PAREDES

O DESTINO TECENDO SUAS REDES

ALHEIO AO HOMEM DESESPERADO

MAIS UM LITRO VAZIO

O SUOR ESCORRENDO TÃO FRIO

POR SOBRE UM ROSTO DESFIGURADO.

UMA VIDA, TRÊS VIDAS

AGORA DESTRUÍDAS

PELA MALDADE DO DESTINO

UM INESPERADO ACIDENTE

LEVOU DERREPENTE

UMA MULHER E UM MENINO

UM HOMEM DA ALMA PURA

AGORA A BEIRA DA LOUCURA

PERDE O SENTIDO DE VIVER

UM TIRO QUE ESTRONDA

UM CORPO QUE TOMBA

E COM OS SEUS VAI TER.

LUIZ RAVEL NENEKA
Enviado por LUIZ RAVEL NENEKA em 24/05/2008
Código do texto: T1003015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.