ANDROGINIA

Inútil ternura.

Larva obscura.

Anti-geografia

de sentimentos.

Sonolência

de propósitos.

Multiplicidade de eus

no viés das palavras.

Androginia súbita

que te expele

do meu corpo

à solidão das tuas cavernas.

Do livro ESPELHOS EM FUGA, Editora Objetiva, 1989.